Настоящая девушка, или Сотая часть о правильной спутнице!

1,3 т.
Настоящая девушка, или Сотая часть о правильной спутнице!

Настоящая девушка должна быть натуральной - нас не купишь на силикон, подрезанные крылья носа и татуаж, выполненный на скорую руку в незадачливом салоне красоты.

В рейтинге FHM самых сексуальных женщин мира она должна идти перед Кэлли Брук.

С ее уст периодически должны слетать слова "милый, а помнишь ту девочку в баре, на которую ты обратил внимание?! Я познакомилась с ней, и сегодня мы будем заниматься сексом втроем".

Она должна обладать огромным количеством божественно красивых подружек, готовых покувыркаться с тобой в кровати, в то время когда твоя ненаглядная готовит ужин или убирается в квартире.

Когда ты рассказываешь душещипательную историю о вчерашней пьяной разборке с отморозками в Бирюлево, в ее глазах должен светиться восторг. Периодически она должна подпрыгивать и хлопать в ладоши, покрикивая "боже, какой ты у меня смелый".

До встречи с тобой она должна быть ТОТАЛЬНОЙ девственницей - к ней вообще никогда не должен был прикасаться ни один мужчина - будь то Вася из соседнего подъезда или доктор Кацман, ощупывающий пульс во время планового медосмотра.

Ее бурный смех должен сопровождать каждую твою шутку - даже анекдот "колобок повесился".

Ничто не должно выдавать ее присутствие рядом, когда ты смотришь очередную "домашнюю" порнуху с Перис Хилтон или Памелой Андерсен.

К ее чертам лица должен подходить любой цвет волос - вдруг тебе захочется заняться сексом сначала с блондинкой, а потом с шатенкой - а рядом только она.

Никогда, никогда и еще раз никогда она не должна заикаться на тему "ой, дорогой, давай заведем собачку / кошечку / попугайчика". У тебя уже в доме есть живность - она - и она ОБЯЗАНА выполнять должные ей функции - приносить тапочки, служить мишенью для метания книжек ...

Работа на компьютере должна вызывать у нее чувство отвращения - ибо "можно поломать ногти, стуча по этой мерзкой клавиатуре".

Свое мнение она должна выражать, начиная с фразы "У меня появилась мысль, и я хочу ее озвучить. Прошу, не смейся, если я опять скажу глупость".

Понимать, ... она обязана тебя понимать. Взглянула на тебя и сразу поняла, хочешь ли ты пива, сигаретку или ей просто надо исчезнуть и не мозолить тебе глаза. Внутреннее понимание должно сразу преобразовываться в действие.

Единственное, что может вызвать у нее беспокойство - это ситуации вида "Ой, здесь так душно, это вредно для кожи моего лица! Скорее пойдем отсюда!"

И закончим писать этот список (разумеется, не дописав его и сотой части) следующим пунктом:

Она должна быть! Ее не может не существовать! Она где-то есть! Где-то рядом - самая красивая и очаровательная. Она, чье видение жизни взвешенно, но не лишено капельки наивности, совсем близко! Кто нашел - тот молодец! :-)

P. S. Разумеется, все вышеописанное не относится к той, которую я люблю (разве что она реально оставила позади Кэлли Брукс и то, что она самая-самая во всех отношениях), да и список этот характеризует лишь "настоящих девушек" и мало относиться к Ангелам, кем является ОНА.