УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В первой сотне списка БЮТ находятся пять представителей Луганской области

879
В первой сотне списка БЮТ находятся пять представителей Луганской области

В первой сотне списка БЮТ находятся пять представителей Луганской области. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганской области сообщил руководитель Луганского областного штаба БЮТ Алексей Данилов, - передает корреспондент агентства "Параллель-Медиа".

"Мы считаем, что это стопроцентно проходная сотня. Вы уже знаете, что под номером 8 находится ректор ЛНПУ имени Тараса Шевченко Виталий Курило, номер 42 - Алексей Данилов, заместитель директора Института Европейской интеграции и развития", - заявил руководитель Луганского областного штаба БЮТ.

Он добавил, что под номером 79 находится предприниматель, депутат областного совета Наталья Королевская, номер 90 - председатель Федерации дзюдо Валерий Шаманов, а номер 97 - народный депутат Украины Александр Борзых

"В проходной части Партии регионов находится только три луганчанина - это Виктор Тихонов, Александр Ефремов и Владимир Ландик, в партии Литвина - нардеп Екатерина Фоменко", - подчеркнул Алексей Данилов. Он отметил, что в НСНУ ближайший в списке от Луганщины - Андрей Недовесов, находящийся под номером 156.

"Если мы сделаем совокупный подсчет, то увидим, что количество депутатов от Луганской области будет значительно больше, чем при так называемой мажоритарной системе", - добавил Алексей Данилов.

По его словам, в ближайшее время Луганскую область посетит лидер БЮТ Юлия Тимошенко, но будет это, скорее всего, уже после Нового года. "Четкую дату я назову за 4-5 дней до ее приезда", - добавил руководитель Луганского областного штаба БЮТ.

ПАРАЛЛЕЛЬ-МЕДИА