От ревности слипается зад

1,8 т.
От ревности слипается зад

Американка страшно отомстила экс-любовнику. Узнав про его новый роман, она склеила ему гениталии и ягодицы лаком для ногтей. За это она приговорена к 6 месяцам условного срока. Кроме того, мстительнице придется выплатить своей жертве $30 000.

Видео дня

Пострадавший Кен Слэби из Пенсильвании, представляя свою версию в суде, рассказал, что роман с ныне обвиняемой Гейл О'Тул у него случился около 5 лет назад. Однако через некоторое время любовница разорвала отношения — и как признался Слэби, он тогда был очень расстроен. Поэтому когда недавно О'Тул вдруг пригласила его к себе в гости в Меррисвиль, чтобы попытаться возродить былые чувства, Слэби, немного подумав, согласился. По его словам, экс-подруга заехала за ним в Питтсбург. Но в ходе разговора со Слэби, О'Тул, к своему разочарованию, выяснила, что у бывшего любовника появилась новая возлюбленная — и, видимо, на возрождение серьезных отношений надежды уже нет.

О'Тул разозлилась, но виду не показала, передает The Pittsburgh Channel. Она дождалась, когда Слэби уснул — а затем с помощью лака для ногтей приклеила ему член к животу, яичко к ноге, а напоследок склеила друг с другом ягодицы. Остававшийся после этого во флаконе лак американка просто вылила Слэби на голову. Через некоторое время О'Тул разбудила мужчину и выгнала его из дома.

Как рассказал пострадавший, у него не было машины, поэтому ему пришлось идти пешком по шоссе около 1,5 км. Добравшись до телефона, он позвонил в службу спасения и попросил вызвать полицию и медиков. Когда пострадавший оказался в больнице, медсестрам пришлось долго счищать лак с его тела и волос. Позже Слэби еще несколько раз обращался за помощью к дерматологу. В суде он заявил, что все произошедшее причинило ему серьезные страдания — как физические, так и моральные. И потребовал за муки компенсацию в $30 000.

Адвокат О'Тул в ответ заявил, что склеивание было "частью сексуальной игры, которая не должна была выйти за пределы спальни". Но Слэби все же настоял, что бывшая любовница намерено посягнула на его гениталии. С этим согласились и присяжные. Поэтому в минувшую среду О'Тул признали виновной в нападении и приговорили к 6 месяцам лишения свободы условно. Гражданский иск о возмещении ущерба будет разбираться на днях.