Британец устроил себе поминки при жизни

864
Британец устроил себе поминки при жизни

Житель Великобритании, страдающий неизлечимым недугом, решил попрощаться со своими друзьями и близкими еще при жизни. Для этого он организовал себе настоящую вечеринку-поминки.

Джону Ноблу, справившему недавно 52-летие, врачи вынесли неутешительный вердикт. Мужчина, страдающий неизлечимой болезнью, скорее всего не доживет до следующего дня рождения. Однако на удивление всем, британец не стал впадать в депрессию по этому поводу.

Мистер Нобл повел себя немного неожиданно. Он объявил всем своим родственникам, которых насчитывалось больше 100 человек, а также своим многочисленным знакомым, что в ближайшее время он устраивает вечеринку в своем доме в Бристоле.

В назначенный день Нобл вместе со своими друзьями с самого раннего утра начал готовиться к предстоящим грандиозным поминкам. По словам виновника торжества, праздник должен получиться замечательным. Он также пообещал, что все присутствующие прекрасно проведут время, и он будет очень рад попрощаться с друзьями и родственникам еще при жизни.