УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Калифорнийский педофил изнасиловал собаку

834
Калифорнийский педофил изнасиловал собаку

В Калифорнии по подозрению в зверском изнасиловании собаки арестован 39-летний педофил. Раньше он нападал на школьниц, а в последнее время увлекся своей собакой, передает «News.rin.ru ».

Маньяк часто спал голым в собачьей конуре и насиловал ротвейлера палкой от метлы.

Полиция американского города Онтарио в штате Калифорния арестовала 39-летнего местного жителя Убальдо Васкеса Хуизара по подозрению в изнасиловании собственной 10-летней собаки, ротвейлера по кличке Майра. Полиция случайно обнаружила склонности Хуизара, когда приехала вручать ему уведомление о возбуждении уголовного дела. Хуизара обвиняли в попытке изнасилования 11-летней девочки, на которую маньяк напал еще в декабре 2004 года.

Подъехав к дому Хуизара, полицейские обнаружили его спящим в большой собачьей конуре на заднем дворе дома, рассказал детектив департамента полиции Онтарио Дэвид Макбрайд. По словам полицейских, Хуизар спал в будке абсолютно голый. Соседи задержанного сообщили, что в последнее время они часто слышали вой собаки на заднем дворе его дома.

Как предполагают в полиции, Хуизар неоднократно насиловал ротвейлера при помощи палки от метлы. После этого, надев бюстгальтер и женские трусы, он часто танцевал с этой самой метлой на заднем дворе дома, рассказывают соседи.

Сейчас насильник доставлен в тюрьму округа Сан-Бернардино, а собаку поместили в центр "Гуманное отношение к животным". Если Убальдо Хуизар будет признан виновным в жестоком обращении с животным, то, согласно американским законам, ему грозит несколько лет тюремного заключения.