Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Кровавая парочка

126

<p>Знакомьтесь: господин Золотов — личный телохранитель и ликвидатор Путина, а вовсе не Кадыров, как некоторые могли подумать. В своё время этот персонаж ликвидировал Собчака по приказу своего лысого патрона, который не потерпел бы никого на пути к высшей власти. А уже поcле того как Володя стал президентом, Золотов прибрал и Рому-продюсера, известного питерского авторитета. Причём тоже полонием. Совпадение? Не думаю.

Сейчас Золотов личный телохранитель Путина, фактически может манипулировать телом №1 как ему захочется, в том числе и привести его на плаху. Кто может быть опасней для царя его собственной охранки? Правильно, только царская охранка. Это Золотов подсказал недалёкому Рамзану убрать Немцова, который обнаглел настолько, что назвал Путина ё...утым. Думает и действует этот товарищ как настоящий терминатор — ему всё равно кого убивать, если его за это продвинут по службе. А продвигаться он может либо в министры Обороны, либо директора ФСБ, либо даже в президенты. Впрочем, Золотов лицо не публичное, поэтому любой закулисный вариант его устроит. Посмотрите внимательно на другие фотографии Золотова, когда-то стоявшего на баррикадах рядом с Ельциным. Волчий профиль как бы подтверждает повадки этого зверя. Возможно, уже в ближайшем будущем ему придётся бороться за власть с воспитанником Путина Рамзаном, аппетиты которого растут как на дрожжах. Кто победит в противостоянии — кавказский цербер или чекистский палач сейчас трудно судить, но в том, что эта битва будет поинтересней войны на Донбассе, можно не сомневаться. </p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги