Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Политика

В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Узница Кремля

51

<p>Ни Путин, ни его окружение, ни 86% большинства, видимо так и не поняли, почему и зачем приезжал Джон Керри.

Как бы странно не выглядела причина приезда для населения России, которое никогда не проживало в государстве с частной собственностью и верховенством закона, но приезд Керри не был связан ни с Сирией, ни с Украиной, ни с Бельгией, и даже ни с ИГИЛ.

Единственная мировая проблема, которая не могла терпеть ни секунды — это нахождение в неволе иностранного государства высшего выборного должностного лица независимого суверенного демократического правового государства, члена международной организации ПАСЕ. Именно на 22-25 марта запланирована была рабочая поездка в Москву, и только с одной целью — Джон Керри должен покинуть Россию с Надеждой Савченко.

Письменный отказ от апелляции приговора снимает с высокопоставленной особы судебное табу, которым прикрылись на время следствия и судебного разбирательства в Кремле и на Лубянке. Теперь или освобождение Надежды Савченко или силовая операция, предусмотренная Уставом ООН. Конечно, это еще не объявление войны, но полная изоляция, граница на замке и объявление в международный розыск всех причастных лиц к удержанию Надежды Савченко. Судьи, участвующие в судопроизводстве на всех процессуальных стадиях делопроизводства, уже вспорхнули с пера Генерального прокурора Украины в свой неизбежный полет к неотвратимости наказания, также и все причастные лица к этому международному преступлению дождутся своего обвинения прежде, чем мы перевернем эту позорную страницу российской истории.

Почему первые судьи идут на плаху?

Потому что в международном праве судебная ветвь власти независима от политической власти государства, и факт преступления российской Фемиды после вынесения неподсудного приговора уже стал свершившимся фактом и начал свой отчет расследования и привлечения виновных к ответственности за это международное преступление, аналога которому еще не было в мире. Вся остальная цепочка заказчиков, организаторов, исполнителей и соучастников из других ветвей власти также начнет свой отчет неотвратимости наказания с момента соответствующей регистрации этого факта в международном органе уголовной юстиции.

Остается только напомнить слова Барака Обамы и Дэвида Кэмерона — &quot;Путин дорого заплатит за действия в Крыму и Украине&quot;. Нас, к сожалению, ждет разочарование и полное фиаско в противостоянии со всем человечеством. Все, что происходит сегодня в мире, это не победы Путина и не слабость Запада, это рутинное оформление в международном праве нашего нового статуса, как агрессора и оккупанта, и подбор инструментария для осуществления международным сообществом спецоперации по принуждению России к исполнению международного права и взятых на себя международных обязательств.

Невозможно стать геополитическим игроком в современном цивилизованном мире, если даже Министерство иностранных дел твоего государства понятия не имеет, что из себя представляет международное право в новом для страны правовом качестве, прописанном в Конституции РФ. </p>

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги