Крымнаш...

300

<p>Ушлые региональные &quot;оппозиционеры&quot; пытаются с помощью пиара как-то оправдать свое бездействие, заявляя, что Ширшина в 2013 была избрана мэром при поддержке &quot;Яблока&quot; и называя ее &quot;лучшим мэром России&quot; на очередном антиконституционном отстранении от власти.

Сколько их уже было таких, изгнанных с политического истеблишмента, &quot;народных&quot; избранников: Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Вячеслав Гайзер, Александр Хорошавин, Лев Шлосберг, Евгений Урлашов и многие другие экс-представители путинского режима. Сейчас полным ходом идет пиар-компания по поводу отстранения депутатами Петрозаводска Галины Ширшиной от должности мэра города. Хотя в данной политической расправе властью была соблюдена процедура отстранения от занимаемой должности, в точности предусмотренная законом.

Это закономерные итоги правления псевдо-демократов, пытающихся усидеть на двух стульях. В принципе все перечисленные политические &quot;жертвы режима&quot; только сотрясали воздух и занимались демагогией. Можно на примере успешной работы на посту Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, у которого нет ни народного мандата, ни федеративной Конституции и ни Устава субъекта международного права поставить все на свои места. Пора прямо сказать, что все перечисленные граждане России, занимая свои должности, только имитировали противостояние с путинским режимом и защиту прав своих избирателей. Их заслуги лишь в том, что в их регионах власть в каких-то мелочах меньше издевается над россиянами. Это из оперы &quot;плохих и хороших людоедов&quot;.

На фоне зачистки &quot;оппозиционных&quot; российских политиков и должностных лиц, Кремль преследует единственную цель таких отстранений — убрать из рядов власти всех тех, кто не повторяет из своего кабинета обязательную священную мантру для путинского режима — &quot;Крымнаш&quot;.

Для этих перечисленных горе-демократов власть хотя бы сымитировала политические репрессии, а вот для &quot;демократических&quot; оппозиционных политических партий, таких как &quot;Яблоко&quot;, &quot;Парнас&quot;, Прогресс&quot; и т.д., отныне разрешенных на аннексированных территориях Крыма и Севастополя, и того делать не пришлось. Они, перегоняя друг друга, как можно громче заявляют о своем участии в избирательной компании 2016 года, что равнозначно официальному внесению в свои политические программы партий отдельного пункта — Крымнаш. </p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости