В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Бессмертный подвиг воинов смертных полков

235

Кремлевская пропаганда в стремлении и в дальнейшем проводить политику "прихватизации" Славы народного подвига в годы войны, наряду с георгиевской лентой, вместо ленты Солдатской Славы, стала раскручивать новый символ – "бессмертный полк". Одна из целей этой пропагандистской операции – увести в сторону народную память от тех страшных по количеству и неизмеримых по горю человеческих утрат, которых допустила сталинская власть во время войны с нацизмом. И плевать кремлевским пропагандистам на то, что в годы той войны советское руководство опустило ценность человеческой жизни своих же солдат до нулевой отметки.

Мало того, что Кремль отказался, в свое время, подписывать женевские соглашения по гуманному обращению с пленными, так он объявил, что у СССР нет пленных, а есть предатели. То есть налицо, по документальному факту, имеем признаки преступления против человечности, не имеющих сроков давности. Отказавшись от своих пленных, Кремль тем самым, поощрял звериные отношения немецких фашистов к ним. Советские военнопленные, в годы войны, по сознательному предательскому решению собственного правительства оказались вне всяких международных гуманитарных норм, чего не скажешь о пленных поляках, чехах, французах, британцах, американцах и прочих. Это как же надо было ненавидеть собственный народ, чтобы пренебрегать им до предела международного унижения?!

А ныне, сталинские последователи, засевшие в том же Кремле, желая получить великодержавные дивиденды, решили прикрыться подвигами тех, кого их "попередники" обрекли на верную гибель. Поэтому и назвали свою насквозь лживую акцию "бессмертным полком". Нет, господа кремлевские предатели, полки в годы войны, как и их солдаты, к сожалению, то же были смертны. Ведь по вине ваших предшественников гибли целыми полками, вместе с Боевыми Знаменами, и гибли по вине бездарной и преступной сталинской политики – победа любой ценой. А разве ныне, на Донбассе, Путин не проводит туже преступную политику замалчивания и обезличия своих потерь?! Разве их безызвестных путинских солдат-контрактников, без документов, десятками не сжигают в авто крематориях, пригнанных из России, дабы срыть свои преступления перед человечностью и международной общественностью?

Поскольку преступления перед человечностью не имеют срока давности, то пришло время назвать фамилии сталинских палачей народов СССР, вкупе с путинскими, преступно гнавших миллионы безоружных своих солдат на верную гибель, вместо того, чтобы их обучить, вооружить, а не посылать в никому не нужные лобовые атаки. Сначала пусть ответят те сталинские маршалы и генералы, кто гнал пехоту на немецкие мины, с целью разминирования. Пусть ответят, разумеется, заочно, но перед потомками и историей те кто, вместо обходных маневров при наступлении, охватов и взятий противника в кольцо, измором, гнал своих солдат в лобовую атаку, заведомо, ложа их сотнями перед немецкими пулеметами. Пусть ответят те, кто нашим дедам и прадедам, вместо винтовки давал в руку по полкирпича и гнал их на немецкие позиции. С такой атаки приползали израненные единицы. Остальные, убитые немцами, по приказу Сталина, оставались лежать перед вражескими окопами, наказанные усатым нелюдем за то, что им пришлось жить в немецкой оккупации, по его же, сталинской вине случившейся. А Сталин умел вину за свои ошибки и преступления перекладывать как на свое окружение, так и на, ни в чем не повинный, народ.

Поэтому, в Дни Великой Скорби, за миллионами погибших, развязанной Гитлером и Сталиным войне, нужно поминать не абстрактный полк, а конкретных забытых простых Героев этой проклятой войны и, при этом, не допускать, чтобы их вчерашние палачи, даже на том свете, грелись в лучах славы ими же преданных настоящих народных Героев. Преступления против человечности не имеют срока давности. Преступников к ответу, а настоящим Героям Вечная Память и Вечная Слава.

Наши блоги