Непобедимые силы "Новороссии"

414

<p>Тут в принципе невозможно не согласится. Ибо я понимаю тех начальников, которые загоняют своих солдат до седьмого пота – хороший солдат (в плане дисциплины), это уставший солдат. Ни о чем, кроме сна он думать не может.

Действительно, даже в зоне проведения АТО в тех подразделениях, где боевая подготовка на нормальном уровне, дисциплина так же в нормальном состоянии. То же самое можно и сказать о тех подразделениях, которые несут боевое дежурство на переднем крае обороны. Или, так называемой, &quot;нулевке&quot;.

Но теперь, перейдем через воображаемую линию и посмотрим на образцово-показательные подразделения самой сильной армии мира сего – ее превосходительства, вооруженные силы Нарнии мира нашего - &quot;Новороссии&quot;.

Каждое худо-бедное подразделение имеет своих &quot;ручных&quot; волонтеров, которые привозят типа &quot;гуманитарку&quot;. После этого идут грозные и разгромные посты в социальных сетях и в своих блогах о реальном положении дел в этих самых подразделениях. О том, что именно ТАМ происходит можно судить уже только потому, что даже самые стальные нервы так называемых кураторов подразделений на местах не выдерживают.

Последним таким событием, стал указ о жестком пресечении любого употребление спиртных напитков в зоне проведения боевых действий.

Тут даже не нужно глубоко копать, чтобы увидеть последствия и результаты злоупотребления напитков, умноженное на вседозволенность в куче с полнейшим отсутствием адекватно работающей нормативно-правовой базы. Как говориться, зло порождает зло, а безнаказанность порождает безнаказанность. Также, на проблемы с воинской дисциплиной накладываются проблемы финансового характера.

Если летом, герои Донбасса решили просто показать в России, кто есть кто, то сейчас все намного серьезнее. Материальное положение РФ ухудшается с каждым кварталом, и даже правительство уже не в силах скрыть этот факт. Данное событие не может не сказаться благополучно на состоянии дел с материальным положением &quot;защитников Донбасса.&quot; Огромнейшая задолженность по денежному обеспечению уже потихоньку начинает становиться головной болью для кремлевских кураторов.

Источники на местах указывают, что в одном из подразделений уже имели место прецеденты, когда одни военнослужащие, вступив в сговор со своими &quot;сотоварищами&quot;, занимались убийством своих однополчан, с целью их &quot;ограбления&quot;. Что самое интересное, эти преступления нередко списывали на огонь мифических &quot;снайперов-наемников&quot;.

Так что, как писалось ранее, ухудшение материального обеспечения на фоне повального алкоголизма приводит к еще большим небоевым потерям, что очень рьяно скрывается так называемым командованием.</p>

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости