В данном разделе посетители сайта сами генерируют контент. Редакция «Обозревателя» не несет ответственности за этот контент.

Как чудесно живется в "российском" Крыму

432

<p>&lt;p&gt;И так подытожим результаты трехлетнего госпоствования русского мира на украинском полуострове!

- В Крыму продолжаются веерные отключения света. Под раздачу попадают даже котельные — некоторые жители сидят в холодных квартирах. Оккупанты вновь обязали предпринимателей в вечернее время переходить на генераторы.

- В Керчи торговый порт неделю назад отключил жилые дома от отопления. В квартирах меньше 15 градусов тепла. Обогреватели помогают, но во время блэкаутов греться нечем. &quot;Хохлы замёрзли&quot;.

- Средний размер пенсии в Крыму 11500 руб. Некоторые &quot;умники&quot; переведут и скажут, что это аж 5500 грн. Но по покупательской способности это около 800-1000 грн, если сравнивать с тем, что могут позволить себе пенсионеры на материковой Украине и в Крыму. То есть после &quot;повышения&quot; пенсий в 5 раз 575 000 пенсионеров Крыма сегодня могут позволить себе меньше, чем могли позволить до оккупации: &quot;Хорошими наши пенсии назвать трудно. Более-менее на них можно было жить в 2014 году, когда цены еще были меньше. А сейчас еле хватает на продукты и коммуналку&quot;, &quot;На эти деньги прожить нереально — это я вам точно говорю. Когда я узнал, что пенсия у меня 9000 рублей, то понял, что мне придется и дальше подрабатывать — иначе мы с семьей будем голодать. Много было надежд на большие российские пенсии, а в итоге все равно мы остались в проигрыше&quot;. Отмечу, что уже второй год стандартный размер пенсии, который начисляют оккупанты, составляет около 6-7 тысяч рублей.

- Керчь. Завод &quot;Залив&quot; наслаждается гигантскими зарплатами: &quot;Сегодня на заводе в цеху рабочие получили расчетки по заработной плате и удивились -8000, 5000… Отработали месяц и остались должны заводу. Вот вам и Залив, где пишут, что зарплата от 35 тысяч. Не верьте.

-В Ялте ватница вышла на одиночный пикет. Требует у путина, чтобы медицинская помощь была такой, как обещал телевизор.

- Предатель из Феодосии Александр Талипов больше не верит путинскому зомбоящику: &quot;Даже находясь сейчас в Феодосии, я слышу дикий ржач севастопольцев с заказного сюжета россия-24 об успехах Овсянникова в Севастополе. Овсянников пришёл, порядок навёл&quot;

-Евпаторийские ватники пишут, что такого мрака на дорогах не помнят с 90-ых годов. Требуют ремонт!

-Хлеба нет — держите зрелищ: оккупанты задержали бывшего &quot;вице-премьера&quot; Крыма Олега Казурина за получение взятки в 27 млн рублей. Даже кино сняли

-

Севастопольский казачий округ будет помогать полиции и пожарным&quot;. Повторю — СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ! КАЗАЧИЙ! ОКРУГ! Ну не дебилы? Ряженных клоунов у нас в городе, оказывается, уже 1300 рыл.

- Пять коллекторских фирм оккупантов получили разрешение на выбивание украинских долгов с крымчан. А помните обещания путина вате?)))

- В Керченском проливе паромы попадают в ледяной плен, потом часами пытаются из него выбраться, добираются до берега, снова выходят в пролив и снова попадают в ледяную ловушку. Дуракам закон не писан. Не помогли и срочно переброшенные ледоколы. Вчера переправа с перебоями ещё работала, но, несмотря на бахвальство оккупантов, сегодня её закрыли.

Не надо мешать тараканам мечтать о комфортном бегстве. Пусть достраивают мост. Вата же так свято верит, что после того, как его построят, жизнь &quot;наладица&quot;, турист попрет, цены вниз, доходы вверх. Да рай на земле будет! Дайте насладиться их разочарованием. К тому же, провожать с чемоданами в пеший путь по мосту удобнее. А без него как? Вплавь? Так вернуться могу или затонуть и надолго испоганить акваторию Чёрного моря. Кстати, в Екатеринбурге слепили &quot;Ждуна из говна&quot;. Мне кажется, что он олицетворяет крымского ватника, который ждёт мост.

-Уровень русофобии в Администрации Трампа достиг 7,5 баллов по шкале Маккейна.

- Как восхитительно ватное разочарование в Трампе. Восхитительней только тупая вера, что ватники избрали президента США!

- Это, конечно, не нож, а кое-что другое — и не в спину, а чуть ниже.

- Хорошо засыпать под бомбление ватных пердаков. Спасибо, Дональд! Дана отмашка на печать наклеек &quot;Трамп чмо&quot;. А где-то по Москве бегает с американским флагом Маргарита Симонян

Крымский депутат-предатель говорит: &quot;А нас теперь не признают?&quot;. Не, говорю, вас уже признали и распознали, вы все в базе Миротворца! А вообще, сегодня вата — тише воды, ниже травы. Только начинаю разговор за Трампа — ретируются, бросают трубку, просят не сыпать соль на рану.

- Наша буйна стекловатка Сандрик из Судака з переляку навiть трошки &quot;хвашиської&quot; мови згадав: &quot;Трампушка сказился?

То есть убрали Флинна и сразу раздуплились, как правильно вести себя с русней? Осталось нанять еще русофобов и нормалек.

-То, как русня напрягалась, ожидая Трампа-&quot;русофила&quot;, говорит о том, что у самой русни особых возможностей и сил уже нет. Ставка на Трампа проиграла: в Москве секта НОД вышла на митинг против &quot;Трампомании&quot;

Дональд, ну ты как-то дозируй русофобию, у меня ж передоз будет)))

-Подождите, они Трампа скоро &quot;хохлом&quot; и &quot;бандерой&quot; назовут, а потом окажется, что его дед по схронам сидел.

- Сейчас самое время вырасти еще одному сталагмиту из фекалий — лишь бы отвлечь ватников от Трампа.

- Крымский мост теперь начнут строить быстрей, чтобы легче было вывозить награбленное.

- 9 мая еще не скоро, но по всей россии полыхнули вечные огни.

У меня теперь один вопрос, может кто подскажет, а то тут вата в непонятках — Трамп уже &quot;чмо&quot; или еще &quot;наш&quot;? У ждунов ступор, методичек нет, тупят, как жить дальше! Денег нет но вы дебилы держитесь… &lt;/p&gt;</p>

Наши блоги