УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Иванка Трамп случайно засветила в сети картины на миллионы долларов

22,3 т.
Иванка Трамп

Дочь 45 президента США Дональда Трампа Иванка оконфузилась с рядом новых фотографий в Instagram. Непринужденные снимки в домашней обстановке засветили коллекцию драгоценных картин, которыми украшены стены ее жилища.

Как отмечает издание Arnet, коллекция искусства не была внесена в финансовые отчеты Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера.

"Стенах кондоминиума на Парк-авеню стоимостью 4 миллиона долларов заполнены работами как очень дорогих, так и молодых художников", - рассказали источнику эксперты, оценив фотографии Иванки Трамп, на которых она позирует на фоне художественных работ.

Стоимость некоторых экземпляров составляет порядка $500 000.

Согласно законодательству США, федеральные служащие обязаны сообщать о любых произведениях искусства из частной коллекции, стоимость которых превышает $1 000.

Читайте: Продается сразу с дер*мом? В сети истерика из-за туалетной бумаги "Трамп"

В ответ на претензии к возникшему конфузу, адвокат Кушнера заявил, что искусство используется исключительно "в декоративных целях".

Как сообщал "Обозреватель", Дональд Трамп объяснил, почему кровавое фото с его отрезанной головой было неудачной шуткой, за которую автору должно быть стыдно.