УкрРус

Американец проскользнул мимо охраны и сделал селфи в кабинете Трампа

Житель США Джозеф Янг заявил, что пробрался в рабочий кабинет президента США Дональда Трампа в его загородной резиденции Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида). Об этом якобы свидетельствует забавное селфи, которое мужчина сделал тайком, пишет Lenta.ru.

Джозеф Янг на своей странице в Instagram опубликовал селфи в кабинете с деревянной отделкой стен, на фоне портрета еще молодого Дональда Трампа.

"Проскользнули мимо Секретной службы, чтобы сделать это селфи. Они могли бы предупредить нас не ходить туда", - отметил в комментарии Янг.

Снимок тут же разлетелся по сети и спровоцировал разговоры о компетентности Секретной службы, которой поручена безопасность президента.

В ответ на это с опровержением выступила пресс-секретарь охранного ведомства Кэтрин Милхонун, заявив, что никакого проникновения не было. Посетителям резиденции якобы позволили свободно передвигаться по дому.

"Никто не мог пройти мимо Секретной службы", - заверила она.

И все же спустя какое-то время снимок Янга был удален из соцсети. Но так как он успел оказаться на разных ресурсах, интернет-пользователи продолжают дискутировать и критиковать охрану президента.

Как ранее сообщал "Обозреватель", карикатурист показал, как хитрый Трамп топит "нефтяные" мечты Путина.

Читайте также на "Обозревателе", какое прозвище Трамп придумал для Путина.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Life" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги