Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

У одесской "Барби" появился мужчина-двойник. Фото

100

Одесская "Барби" Валерия Лукьянова (девушка, с кукольной внешностью, - Ред.) показала своего двойника, который больше похож на девушку.

Лукьянова говорит, что парень с псевдонимом Энди "ЯсноСветоВер", в действительности является работником света. Также она уверена в том, что он принадлежит к новой расе людей - к андрогинам.

Сейчас Валерия Лукьянова проводит с парнем много времени, они вместе медитируют и занимаются эзотерикой. Примечательно, что на совместных фотографиях парень очень похож на свою знаменитую подругу - у него длинные светлые волосы, тонкий нос и голубые глаза.

Напомним, Валерия Лукьянова - настоящий эталон кукольной красоты. Под каждым ее новым снимком в Интернете тут же собираются отклики тысячи зевак

Интернет-сообщество знает ее уже больше десяти лет - ников у нее множество, все затейливые и отнюдь не кукольные. Нахема (богиня хаоса, вестник апокалипсиса), Nagval (дух-хранитель, астральный воин), Amatue (имя одной из цариц майя), Felomena (название мистической планеты, двойника Земли).

Источник

Наши блоги