Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

В Мариуполь снова пустили поезда после подрыва моста в Запорожской области

1.7т

Железнодорожное сообщение с Мариуполем восстановлено после того, как 20 января в результате диверсии - подрыва железнодорожного мостового перехода - сошел с рельсов грузовой поезд.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Железнодорожники восстановили движение поездов в направлении Мариуполя на перегоне Камыш-Заря - Розовка в Запорожской области", - говорится в сообщении.

Так, в пятницу, 23 января в 11:07 восстановлен нечетный путь, по которому будет осуществляться движение в обоих направлениях, и часть мостового перехода, где проходит нечетный путь. В департаменте управления движением уточнили, что первый поезд должен проследовать перегон приблизительно в 15:00.

Как сообщал "Обозреватель", железнодорожный мост взорван 20 января в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью. Взрыв произошел перед тем, как по нему должен был проследовать железнодорожный состав с грузом металлургического концентрата. В результате подрыва пострадали от 10 до 20 вагонов (по разным данным), а также локомотив. Жертв и пострадавших нет. Из-за взрыва Мариуполь несколько дней был отрезан от железнодорожного сообщения.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги