Выбросьте "оверсайз": стилист рассказала, как быть в тренде в 2017 году

10.5т

Популярные в 2016 году модели "оверсайз" теряют актуальность в 2017-м. В приоритете будут более приталенные силуэты а-ля Christian Dior.

Об этом в блоге на "Обозревателе" сообщила известный украинский топ-стилист и имиджмейкер Мария Пион.

Она поделилась полезными советами для женщин, как быть в тренде в этом году.

Она напомнила, что основным цветом года признан зеленый цвет (greenery — Ред.).

"Хоть это и специфический цвет, который способен не совсем выгодно влиять на тон лица при близком расположении. Но его смело можно использовать в деталях и аксессуарах. Поэтому сумочка или брошь с оттенком greene будет очень актуально смотреться", — отметила она.

"Приталенные силуэты побеждают, — заявила эксперт, — и все "оверсайз" топы и рубашки стоит выбросить из шкафа. Им на смену приходит самый женственный диоровский силуэт, который подчеркивает талию".

Она добавила, что пояса в этом году актуальны как никогда.

"И тут речь идет не только про декор на талии, но и про пояса у сумок и про то, что ремень сумки становится акцентом многих образов, особенно в носке на плече", — рассказала Пион.

По ее словам, в тренде также смелые принты, надписи и лого.

"Красивые рисунки на топах и куртках смотрятся стильно. Даже на колготках теперь тоже встречаются необычные декоры в виде звезд и надписей. Кожа не уступила позиций и продолжает быть трендом, теперь и в обуви, и в аксессуарах. и в платьях. Даже меховые тапочки утратили свои позиции на фоне обуви из гладкой кожи. Глянец снова в моде", — подытожила стилист.

Ранее "Обозреватель" публиковал советы украинкам, как одеться, чтобы привлечь мужчину.

Персона
Место

Наши блоги