"Голый факт": модный глянец показал обнаженную певицу Селин Дион

11.2тЧитати українською

Снимок обнаженной канадской певицы Селин Дион, чья композиция к фильму "Титаник" стала мировым хитом, украсил Instagram-страницу популярного глянца Vogue. Вместе с этим журнал вкратце рассказал о модных предпочтениях звезды.

Селин Дион, фото: Billboard

Согласно описанию, журналисты подловили певицу в Париже во время смены сценических нарядов, и с ее позволения сделали снимок.

49-летняя исполнительница запечатлена сидя. На теле Селин Дион вовсе нет одежды, а отдельные части ее костюма разбросаны по полу.

"Вот вам маленький голый факт, над которым можно поразмышлять, пока Селин Дион переодевается в промежутке между выступлениями..." - отметили авторы поста.

Последние несколько лет, на своих концертах мини-тура по Европе и более масштабных шоу в Лас-Вегасе, певица выходит на сцену преимущественно в эксклюзивных нарядах от-кутюр.

"Для заказов Селин модные дома присылают свои команды в Неваду обычно на три примерки, после чего наряды заканчивают в ее местном частном ателье", - рассказал Vogue.

Что же касается обуви, Дион предпочитает исключительно модели на высоких каблуках, не в платформе, с металлическим супинатором и на размер меньше, чем она носит в жизни.

"Одежда идет за мной, не я иду за одеждой", - процитировали журналисты певицу.

Читайте также на "Обозревателе", что носит супруга Порошенко: стилист раскрыла модные секреты первой леди Украины.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...