Анастасия Приходько фото: "Все, что я могла – не есть": Анастасия Приходько поделилась секретом стройной фигуры | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ШоуКияни

"Все, что я могла – не есть": Анастасия Приходько поделилась секретом стройной фигуры

9.5т

Исполнительница Анастасия Приходько раскрыла собственный секрет идеальной физической формы.

Своими секретами девушка поделилась в программе "Утро с Украиной" с ведущими Николаем Матросовым и Владимиром Остапчуком на канале Украина

Осенью 2015 года певица удивила поклонников, выложив в Сеть свое фото, на котором она запечатлела свой плоский животик всего через несколько дней после рождения второго ребенка. Настя призналась, что ей очень непросто было так быстро прийти в прежнюю форму и поддерживать ее.

"У меня была очень строгая диета: два литра воды в день, один грейпфрут, кефир, яблоки. И после пяти вечера я совсем ничего не ела. Спортом нельзя было заниматься еще два месяца после родов, поэтому все, что я могла – не есть", — призналась Анастасия.

Артистка поделилась собственным секретом красоты и рассказала, что, в первую очередь, она начинается с любви к своему телу. Певица считает, что женщина должна всегда выглядеть хорошо, несмотря на то, где она находится: на работе, дома, на встрече или на прогулке.

Нужно себя полюбить. Когда женщина выходит замуж, она должна помнить, что расслабляться нельзя — как и прежде нужно тщательно следить за собой, а не ходить по дому в халате и с гулькой на голове. Женщина должна уважать себя и тогда муж тоже будет ее уважать. Наверное, именно этот критерий и стал решающим для меня, чтобы быстро вернуться в форму после родов", – поделилась певица.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги