Похудевшая на 100 кг пенсионерка поделилась секретами невероятного преображения

15.7т

Американская пенсионерка Диана Нейлор смогла похудеть более, чем на 100 килограммов в возрасте за 60 лет.

Четыре года назад она вышла на пенсию и переехала в теплые края, где были новые места для прогулок, живописные велосипедные маршруты и прекрасный климат. Но наслаждаться всем этим Диане было сложно - она весила 180 кг и не хотела выходить из дома, передает "Домашний очаг".

За свою жизнь она перепробовала множество диет, и всегда сдавалась. Никто, включая ее саму, не думал, что в 59 лет Диана Нейлор вновь решится на борьбу с лишним весом. Но переезд в другой город в Калифорнии и новая обстановка сделали свое дело.

"Из-за своего веса я чувствовала себя несчастной и подавленной. Мне было тяжело двигаться, я не могла заниматься тем, чем хочется – много гулять и дышать свежим воздухом", - рассказывает Диана.

Диана Нейлор до и после похудения. Фото - Facebook Дианы Нейлор

Люди чувствуют себя героями, когда им удается сбросить 10, 20 килограммов… ей предстояло похудеть почти в два раза. И она начала это делать, следуя семи главным правилам.

1. Начинай прямо сейчас

"Не откладывайте это на потом. Никто не становится моложе, а чем меньше вам лет, тем легче избавиться от лишних килограммов. Я начала в 59 лет, и у меня получилось. Зачем же вам ждать полгода? Начните сегодня!", - говорит Диана.

2. Начинай с малого

Сначала она просто начала ходить вверх и вниз по дороге. Даже дойти до своего почтового ящика поначалу было для Дианы настоящим вызовом. Но ходьба и новый режим питания сделали свое дело: она потеряла первые 9 килограммов. После этого она решилась сесть на велосипед.

Сейчас, спустя 4 года, Диана Нейлор регулярно проходит по 6,5 километров и проезжает на велосипеде 30-40 километров в компании своей племянницы. Она не перестает двигаться, пока не сделать 10 тысяч шагов в день. А начиналось все с похода к почтовому ящику!

Фото - Facebook Дианы Нейлор

3. Найди единомышленников

Похудев на 20 килограммов, Диана присоединилась к местному клубу для худеющих людей. Еженедельные встречи, звонки и письма от других участников клуба сильно повысили ее мотивацию.

"Встречи клуба по понедельникам помогали мне удержаться от соблазнов в холодильнике в выходные дни, - говорит Диана. – Если у вас нет такого клуба, откройте его сами".

4. Попробуй что-то новое в меню

"Я научилась есть рыбу. Раньше я не готовила ее, но теперь у меня есть фритюрница, которая позволяет жарить рыбу без масла. Я очень ее полюбила", - рассказывает Диана.

5. Не сиди на диете

Когда Диана пыталась сидеть на диетах, вес всегда возвращался обратно. На этот раз она просто попыталась изменить свой образ жизни, сделав его более здоровым. Она стала есть больше овощей и меньше вредной пищи. Это сработало.

Фото - Facebook Дианы Нейлор

6. Будь последовательна

Вес уходит медленно, нужно запастись терпением.

"Шесть или восемь недель может уйти на то, чтобы ваша талия стала меньше на пару сантиметров. Важно не сдаваться и не останавливаться", - говорит Диана.

7. Борись с соблазнами

"Конфеты, попкорн и мороженое все еще серьезные соблазны для меня. Но я говорю себе, что это всего лишь один прием пищи, а оставаться здоровой – это каждодневная работа", - делится Диана.

Сейчас, в свои 63, она чувствует себя на 45, живет активной жизнью и наслаждается своим отражением в зеркале. И искренне советует всем, кто страдает от лишнего веса: начните с малого и не откладывайте до понедельника.

Фото - Facebook Дианы Нейлор

Как сообщал "Обозреватель", весившая 126 кг датчанка похудела вдвое и стала моделью.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости