Что Светлана Лобода изменила в своей внешности: мнение пластического хирурга

12.2т

Поклонники украинской певицы Светланы Лободы давно гадают, увеличивала ли артистка губы, про которые ее бывший гражданский муж Андрей Царь как-то сказал, что ему не нравится, как она "выпячивает губы, это некрасиво". У многих также вызывает сомнения натуральность красивой груди Светланы.

Известный украинский пластический хирург с 20-летним медицинским стажем Дмитрий Слоссер высказал "Обозревателю" свое мнение по поводу изменений во внешности звезды.

"У меня не вызывает сомнения, что украинская певица знакома с пластической хирургией и инъекционными процедурами, причем давно. Стоит отметить, что форма губ у Светланы естественная, у нее с детства были пухлые губки. Но предполагаю, что время от времени она проводит процедуры по их увеличению. Учитывая остальные черты лица, есть небольшая передозировка с объемом. На мой взгляд, ее природные губы выглядели бы более привлекательно. Нос выглядит естественно, он не несет на себе следов агрессивной пластической хирургии. Мне нравится легкая, ей присущая горбинка, она выглядит естественно. Стоит отметить, что у Светланы от природы яркая внешность - красивая форма лица с выраженными скулами", - отметил специалист.

Прокомментировал он и бюст артистки.

"Ну и конечно, нет никаких сомнений, что проводилась операция по увеличению груди. В остальном, учитывая количество фотошопа на многих фотографиях из сети, сложно судить, было ли еще какое-то вмешательство", - заключил Слоссер.

Так Светлана Лобода выглядела в начале своей карьеры

Фото - Инстаграм Светланы Лободы

Отметим, что Дмитрий - руководитель Центра пластической хирургии, эксперт проекта "Поверніть мені красу" на телеканале 1+1. Он единственный специалист в Украине, получивший академическое образование по специальности пластическая хирургия в Hadassah University Hospital в Иерусалиме. Работал в ряде лучших частных клиниках Тель-Авива и Москвы.

Дмитрий Слоссер

Как сообщал "Обозреватель", известный журналист задал Лободе неудобный вопрос.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги