Жертвы пластики: модели, которых не узнать после операций

31.8тЧитать новость на украинском

Многие известные супермодели "старой школы" сумели сохранить свою естественную красоту безупречной: Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс.

Этих звезд объединяет весьма взвешенный подход к пластике, умение дозировано и разумно пользоваться достижениями медицины, пишет Cosmopolitan.

Но не всем хватает сил остановиться, на приеме у пластического хирурга: некоторые топ-модели просто испортили свою внешность в погоне за красотой.

Линда Евангелиста

Скульптурное лицо Линды Евангелисты, к сожалению, осталось в прошлом. И дело вовсе не в возрасте, а в увлечении топ-модели пластической хирургией. Ботокс сделал лицо звезды неподвижным, а блефаропластика изменила разрез глаз.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон была настоящей красоткой и могла бы ею и оставаться, если бы не постоянный "тюнинг". Губы уточкой, филлеры для создания эффекта высоких скул, подтяжка. В итоге Дженис просто превратилась в пародию на саму себя и из списков самых красивых моделей мира перекочевала в рейтинги типа "жертвы пластики".

Карла Бруни

Итальянская топ-модель и супруга экс-президента Франции Карла Бруни была счастливой обладательницей высоких скул, миндалевидных глаз и очень правильного овала лица.

Эстер Каньядас

Какой же красоткой была испанская модель Эстер Каньядас — просто глаз не отвести! А потом началось. Свои и без того выразительные губы Эстер зачем-то превратила в пельмени.

Алисия Дюваль

Британская модель Алисия Дюваль пережила около 100 пластических операций и косметологических процедур. Меняя форму носа, подбородка и скул, Алисия перекроила свое лицо.

Шона Сэнд

Бывшая модель Playboy Шона Сэнд начинала с безобидных инъекций для увеличения губ. Закончилось все филлерами и подтяжками, превратившими лицо Шоны в маску. Впрочем, для модели взрослых журналов Сэнд выглядит вполне типично.

Как сообщал "Обозреватель", 33-летняя мать троих детей за 16 недель превратила себя в фитнес-звезду Австралии.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости