"Меня создал Господь": известная украинская ведущая сделала громкое заявление

10.9т

Известная телеведущая Оксана Марченко, которая недавно заявила о своем уходе из шоу "Х-фактор", рассказала о красоте и ее секретах. 

В интервью изданию "Комсомольская правда в Украине", телеведущая сказала, что красота быстротечна.  

"Открою вам секрет: я не произошла от обезьяны, меня создал Господь. Красота быстротечна. Очень часто люди ищут ее, гонятся за ней, наивно полагая, что это может сделать их счастливым", - говорит Марченко. 

В подтверждение своих слов, Марченко рассказала притчу: .

"Расскажу притчу. В одном саду росли две вишни. Одна все время просила садовника, чтобы он больше ее поливал, удобрял, окапывал, укутывал. И он делал все, о чем она просила. Другая просто благодарила его за то, что он поливал ее. Пришло время собирать урожай. Одна вишня стояла с пышной зеленой листвой, но вишен на ней было мало, да и те мелкие и кислые - густая крона не дала им созреть. У другой были маленькие невзрачные листочки, которых почти не было видно из-за обилия сочных, сладких и больших вишен, которым листья не закрывали солнечный свет. Человек, как и дерево, познается по плодам его"...

Она также отметила, что пустая красота никому не нужна. По ее словам, смысл жизни в том, чтобы быть полезным другим. 

"Чем ты можешь - служить людям. Это большое счастье. Вот в этом секрет настоящей красоты. Верю, что самые красивые годы моей жизни - впереди", - отметила телеведущая.

Ранее "Обозреватель" писал о том, что 42-летняя Оксана Марченко заметно постарела.

Наши блоги