УкрРус

Довгий после выборов отдыхал в секретном ресторане и нарушал ПДД в центре Киева: опубликованы фото

Читати українською
  • Довгий после выборов отдыхал в секретном ресторане и нарушал ПДД в центре Киева: опубликованы фото | фото 1
    1/8

Журналисты сняли в самом дорогом магазине столицы в центре Киева бывшего секретаря Киевсовета Олеся Довгого, экс-нардепа Валерия Коновалюка с женой и экс-депутата Артема Щербаня.

Ресторан без вывески находится в лаундж-зоне на четвертом этаже этого самого дорогого магазина Киева на Грушевского, передает ТСН.

Стоимость вещей в бутике достигает 50-100 тысяч гривен за пальто, джинсы стоят в среднем 8 тысяч, а платья - от 6 до 70 тысяч гривен. Можно купить в магазине и мягкие игрушки из натурального меха - самый скромный плюшевый котенок стоит 6,6 тысяч гривен, а самый дорогой песик, изготовленный из меха французских кроликов, обойдется в 32 тысячи гривен. Цены в меню заведения соответствуют ценникам на одежде: тарелка "оливье" стоит больше 500 гривен, котлета с картофельным пюре - 245 гривен, лобстер - больше тысячи гривен.

В заведении не для рядовых граждан роскошь даже в уборной - посетителям создают приятную атмосферу зажженными свечами в кабинках, которые в магазине продают дороже тысячи гривен, а также черной туалетной бумагой, которая более гармонично вписывается в интерьер, чем обычная белая.

Магазин и ресторан принадлежат куме экс-президента Виктора Ющенко Оксане Хант-Мороз.

После трапезы Довгий сел в свое авто и смело пересек двойную осевую, разворачиваясь на улице. Не отставали и супруги Коновалюк, которые вышло из магазина с обновками, на своем джипе они так же нарушили ПДД.

Место:
Наши блоги