У Кличко состоялся торжественный прием, российские дипломаты не явились

Виталий Кличко организовал торжественный дипломатический прием по случаю своего избрания на должность Киевского городского головы, передает Укринформ.

Приглашение приняли большинство иностранных дипломатов, пребывающих в Украине. По данным организаторов, прием посетили 54 посла, 8 представителей международных организаций, другие приглашенные гости. Российские дипломаты на явились.

Мэр Киева заверил присутствующих в том, что Киев и в дальнейшем будет открыт для мира - туризма, инвестиций, культурного обмена и т.д.

"Здесь есть представители почти всех стран мира. Очень важно дать им ощущение, что в Киеве, в Украине есть справедливость, есть законы, которые соблюдаются, и все инвестиции, которые заходят в Киев, защищены", - подчеркнул Кличко.

Он поблагодарил иностранных дипломатов за дружественное отношение к Украине и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в сфере дву- и многосторонних отношений.

В завершение участники приема могли пообщаться в неформальной обстановке по таким вопросам, как внешнеполитический курс Украины, трансграничное сотрудничество, экономические возможности Киева и т.д.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги