УкрРус

Кличко живет в центре Киева, где квартиры по $3 млн

Официально мэр Киева Виталий Кличко живет в апартаментах на ул. Б.Хмельницкого, но видят его там крайне редко. Об этом сообщают "Вести".

"Раньше мы его часто видели и утром, и вечером, даже днем приезжал на своей "Секвойе". А теперь, после того как стал мэром, вообще не видел. Один раз, по-моему", - говорит Марк, сосед Кличко.

Один из местных парковщиков предположил, что возможно причина в излишней популярности Кличко. "Как только выходил из дома, тут же на него налетали люди", - отметил парковщик.

Сам Кличко объясняет, что поздно возвращается домой. "Просто я очень поздно прихожу, поэтому вы не видите свет в моих окнах", - отметил мэр столицы.

В доме, где живет Кличко, много элитных квартиросъемщиков, которые могут позволить себе снимать недвижимость за 10–19 тыс. грн в месяц.

Риелторы говорят, что трехуровневая квартира по соседству с мэром стоит $2,8 млн. "Можем, конечно, цену чуть сбросить, но не намного. Ведь жить будете рядом с Кличко", - сообщил риелтор Максим.

По информации журналистов, Кличко также появляется в квартирах на бульваре Леси Украинки, где живет его брат, и на ул. Декабристов, где ранее жил с родителями.

Особняк на берегу Киевского водохранилища под Лютежем (Вышгородский район) тоже связывают с Кличко. Но местные жители уверяют, что строит его Виталий с Владимиром пополам.

Ранее сообщалось, что Кличко организовал торжественный дипломатический прием по случаю своего избрания на должность Киевского городского головы. Российские дипломаты на прием не пришли.

Наши блоги