Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
LadyCity

Начальником милиции Киевщины назначили замкомбата "Азова"

3.7т

Новым начальником милиции Киевской области был назначен замкомандира батальона "Азов" подполковник милиции Вадим Троян. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

"Министр МВД Арсен Аваков во время торжественного собрания по поводу награждения милиционеров, принявших участие в АТО, заявил о том, что он назначил сегодня утром 35-летнего заместителя командира батальона "Азов" подполковника милиции Вадима Трояна начальником милиции Киевской области. Предыдущий начальник милиции Киевской области Ярослав Голомша был уволен министром МВД в соответствии с законом о люстрации", - сообщил Геращенко.

По его словам, Троян пошел добровольцем в батальон "Азов" в мае и вместе с Андреем Билецким и командой азовцев "освобождал Мариуполь от террористов, участвовал в иловайской операции, защищал Мариуполь от наступления российско-фашистских захватчиков с автоматом в руках".

"Он в свое время закончил Харьковскую милицейскую академию и в звании старшего лейтенанта работал следователем в Лозовском горотделе милиции Харьковской области. Поработав несколько лет и не выдержав системы тотальной коррупции и очковтирательства, Вадим ушел из милиции десять лет назад, чтобы вернуться добровольцем защищать свою страну на переднем краю, под пулями и снарядами врага. Я лично знаю Вадима, и могу сказать, что это поистине революционное назначение", - подчеркнул Геращенко.

По мнению советника главы МВД, теперь милиция Киевской области станет "примером для всей остальной Украины".

Читайте все новости по теме "Люстрация в Украине" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги