Под МВД были замечены возможные провокаторы - милиция

2.4т

На митинге, который проходил в среду, 25 декабря, под МВД, находились молодые люди, которые были похожи на провокаторов.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Киеве, парни скрывали свои лица под масками, избегали фотокорреспондентов, а операторы телеканалов "их якобы не замечали".

"Во время провокаций, которые состоялись ранее возле административных зданий и на Майдане Незалежности, были похожие парни. Вследствие таких провокационных действий, как показали события тех дней, могут пострадать обычные граждане", - заявили в МВД.

Министерство предостерегает митингующих от возможных провокаций и обращается с просьбой предоставлять информацию о подозрительных лицах. "Если вы узнали в этих парнях провокаторов, которые действовали на Банковой и на Майдане Незалежности, звоните в милицию по тел. (044) 256-10-02, (044) 256-10-04 или в call-центр МВД (044) 254-91-02", - отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в среду, 25 декабря, возле здания Министерства внутренних дел в Киеве митинговали активисты и сторонники избитой ночью журналистки Татьяны Чорновол.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги