Худшие из худших: в Киеве уволили двух руководителей ЖЭУ

2.8тЧитать новость на украинском

В Киеве уволили руководителей жилищно-эксплуатационных участков в Оболонском и Соломенском районах столицы, которые не реагировали на обращения киевлян. Об этом заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Он отметил, что Жилищно-коммунальная инспекция Киева провела более сотни служебных проверок и выявила ряд нарушений в ЖЭКах.

"В первую очередь проверялись ЖЭУ, которые попали в открытый ежемесячный рейтинг худших участков Киева. В двух таких участках инспекторы провели проверку и обнаружили массовые случаи невыполнения обращений киевлян в "Контактный центр города Киева 1551". Это 36 невыполненных заявлений жителей Оболонского района, в Соломенском — 27 ", — заявил Пантелеев.

Кроме того, за выявленные нарушения объявлены выговоры заместителю директора по техническим вопросам КП "Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Подольского района, должностным лицам, ответственным за выполнение обращений граждан Святошинского, Днепровского, Оболонского и Печерского районов.

Также вынесли предупреждение начальникам ЖЭУ Шевченковского, Днепровского, Деснянского и Голосеевского районов.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году благодаря бесснежному декабрю киевские коммунальщики сэкономили сотни тысяч гривен.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги