Киевсовет до нового года успеет провести 2-4 заседания

18

До нового года Киевсовет может провести от двух до четырех заседаний. Об этом в среду, 13 ноября, сообщила журналистам после закрытия сессии секретарь Киевсовета Галина Герега.

Как сообщает lb.ua, Герега отметила, что ближайшее заседание может состояться в декабре. "В декабре мы будем принимать городской бюджет. Это, наверное, получится два пленарных бюджетных заседания", - сказала секретарь Киевсовета.

При этом Герега пояснила, что в целом в декабре может состояться четыре заседания Киевсовета. "Только бюджетных нужно два, потому что мы должны принять бюджет за основу, рассмотреть, и на втором заседании принять бюджет. Кроме того, планируем рассмотреть эти проекты решений, которые накопились в горсовете. Может быть три, может быть четыре заседания", - заявила секретарь Киевсовета.

Герега отметила, что решение о проведении следующего пленарного заседания пока не принято.

Напомним, в среду, 13 ноября, состоялось очередное заседание Киевсовета, где депутаты, в частности, приняли изменения в бюджет столицы и программу социально-экономического развития, а также утвердили городскую целевую программу местных стимулов для медработников столицы на 2013-2016 гг.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги