ГлавнаяБлоги

"Доходило до рукоприкладства": стало известно о конфликтах Ноздровской и Россошанского

5.5тЧитать новость на украинском

В отношениях правозащитницы Ирины Ноздровской и подозреваемого в ее убийстве Юрия Россошанского доходило до рукоприкладства.

Об этом заявил адвокат семьи Ирины Анатолий Худяков, передают "Факты".

"Они с Россошанским могли ругаться, крыть друг друга матом. Могло дойти даже до легкого рукоприкладства, такое тоже было", - отметил он.

Также адвокат сообщил, что Ирина не воспринимала угрозы подозреваемого всерьез.

"Да, он говорил ей: "Ты плохо кончишь!" Но это было на эмоциях, и Ирина по этому поводу даже не обращалась в полицию. Не было такого, чтобы Россошанский ей что-то сказал — и она действительно испугалась за свою жизнь", - подчеркнул Худяков.

Адвокат добавил, что у него есть сомнения в виновности задержанного по подозрению в убийстве Юрия.

"На суде мы видели Юрия Россошанского. Сложилось впечатление, что он не понимает многих вещей. Он просил не закрывать его в СИЗО, обещал являться на допросы. При этом он согласился с предъявленным подозрением и признал вину в полном объеме", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель, 9 января суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровской Юрию Россошанскому в виде ареста на 60 суток без возможности внесения залога.

Россошанский согласился с подозрением.

Позже СМИ сообщили о важной находке в доме подозреваемого, а полиция заявила, что на теле Ноздровской обнаружили ДНК Россошанского.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Наши блоги