Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
LadyCity

/Жизнь столицы

Несчастный случай: в Киеве на девушку упала глыба снега

16.6т

Впервые этой зимой прохожий получил травмы от падения на голову глыбы спрессованного снега. В результате несчастного случая, пострадала 25-летняя девушка.

Таяние выпавшего на днях снега обернулось большой опасностью для киевлян. С кровель многоэтажных зданий начали срываться глыбы спрессованного снега, рискующие травмировать прохожих. Один несчастный случай произошел вчера в Оболонском районе. Со слов очевидцев, с кровли одного из зданий на Московском проспекте сорвалась глыба спрессованного снега, которая упала на голову молодой девушке. Девушка получила сотрясение мозга и была доставлена в Киевскую областную больницу. Известно, что пострадавшую зовут Дарина, ей 25 лет.

"Действительно, к нам доставляли такую пострадавшую, - подтвердили "Обозревателю" в Киевской областной больнице. – У девушки сотрясение головного мозга. Врачи оказали ей всю необходимую помощь".

Пока неизвестно, с какого именно здания свалилась глыба снега, травмировавшая девушку. По одним данным, несчастный случай произошел возле офисного здания под номером 23. По другим - возле соседнего. Но если будет доказано, что балансодержатель территории вовремя не почистил кровлю от снега и не оградил опасное место красными лентами, ему грозит штраф, вплоть до уголовной ответственности.

Ранее "Обозреватель" писал, что в течение одной недели 2012 года в столице падающие сосульки ежедневно травмировали 5 людей, из которых каждый четвертый – ребенок.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги