7 декабря • обновлено в 13:03
МоваЯзык
Lady МедОбоз

/ Жизнь столицы

Новые подробности инцидента в метро: военнослужащий ехал на сборы в Десну

43т
Читать материал на украинском

Появились новые подробности инцидента с пассажиром, который получил травмы, упав с эскалатора метро. Родственники рассказывают, что 44-летний Владимир Д., возвращался после отпуска в военную часть в Десне.

Вчера, 14 января, на столичной станции метро "Печерская", произошел несчастный случай - на эскалаторе потерял сознание и упал мужчина в военной форме. В пресс-службе метро рассказали, что мужчина получил легкие травмы и якобы был в состоянии алкогольного опьянения.

"Обозреватель" выяснил, что "скорая" доставила пострадавшего в Главный военный госпиталь Министерства обороны Украины. Травмы у пострадавшего действительно не тяжелые – ушибленная рана головы. Удалось также поговорить с родственниками пострадавшего, которые живут в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

"Наш сын – военный. Четыре месяца назад его призвали в вооруженные силы. Последнее время находился в городе Дебальцево, Донецкой области, - говорит Петр Владимирович, отец Владимира Д. – Полмесяца назад он вернулся из отпуска. Вчера, 14 января, поехал в Киев, чтобы затем отправится на сборы в Десну".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что около 200 бойцов батальона "Донбасс" прошли маршем к зданию Министерства внутренних дел в Киеве и требовали отправить их в зону АТО.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости Киева

Топ-публикации

Топ-блоги