LadyCity

/Жизнь столицы

Кличко ездит в КГГА на индивидуальном лифте - СМИ

35.2т

В здании КГГА мэр Киева Виталий Кличко ездит на индивидуальном лифте.

Об этом сообщают "Вести".

По информации журналистов, к мэру теперь попасть совсем непросто. Как говорят сотрудники, к Кличко на этаж идет только один служебный лифт. А на некоторых лифтах даже кнопка не нажимается.

"Чтобы попасть в приемную, еду на 10-й этаж, а оттуда спускаюсь по лестнице. Попасть иначе нельзя, только на служебном лифте", - рассказала одна из пожилых сотрудниц мэрии, которая часто бывает по делам в здании КГГА.

Как утверждают журналисты, кнопка действительно не срабатывает на цифре "9" на одном из лифтов. На другом доехать можно, но дорогу к приемной загораживает закрытая дверь с кнопками. Получается, что Кличко ездит на отдельном лифте, как Леонид Черновецкий - мэр Киева, глава КГГА в 2006-2012 гг.

Руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко отрицает это. "На 9-й этаж идут четыре лифта из пяти: два служебных, пассажирский и грузовой. Двери на этаже открыты", - сообщил Бондаренко.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги