, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве недовольные владельцы МАФов перекрывали дорогу: фотофакт

9.8тЧитать новость на украинском

В Киеве возле станции метро "Васильковская" в среду, 24 июня, владельцы незаконно установленных МАФов устроили акцию протеста против демонтажа их киосков.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец, который опубликовал соответствующие фото.

"МАФовики перекрыли движение напротив станции метро "Васильковская", - сообщил Белоцерковец.

Он отметил, что таким способом владельцы киосков пытаются получить мораторий на демонтаж - "доставляя дополнительный дискомфорт киевлянам, уже не только своими незаконными МАФами, перекрывающими доступ к остановке и на площаде в целом, но и мешая банально движению транспорта".

По информации УНН, движение транспорта на улице Васильковской было перекрыто в течение часа.

Пресс-секретарь ГАИ Киева Наталья Сторожик сообщила, что полностью восстановить движение на улице удалось в 12:15. По ее словам, владельцы МАФов перекрывали дорогу в районе улицы Васильковской, 34.

Как сообщал "Обозреватель", ранее при демонтаже МАФов возле станции метро "Васильковская" автомобиль коммунальщиков облили бензином и прокололи шины.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги