В Киеве неадекватный охранник парковки напал на авто с битой: видеофакт

В Киеве, на парковке близ научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Украины в Соломенском районе, неадекватный охранник одной из частных стоянок напал с битой на припаркованный автомобиль.

Об этом в Facebook, опубликовав соответствующее видео, сообщает киевлянка Светлана Артамонова.

По ее словам, после того, как она припарковалась недалеко от огороженной стоянки, мужчина "бомжеватого вида" потребовал с нее деньги за парковку и за "охрану". Получив отказ - принялся угрожать и заблокировал выезд автомобиля.

"Подьехав к зданию КНИИСЭ на Смоленской,6 , я припарковалась на тротуаре недалеко от огороженной стоянки неизвестного владельца (кто был, тот знает, что там с парковкой ужас). Я очень спешила и поэтому никак не отреагировала на подбежавшего человека бомжеватого вида, который стал требовать с меня 5 гривен, чтобы "поохранять мою машину". Отсутствовала я минуты три-пять максимум, но когда вернулась к машине увидела этого же парня, который встретив меня отборным матом продолжил требовать 5 грн. На вопросы по типу – а кто вы, он ответить не смог, сказал что охранник стоянки, начал орать, что я заняла "место прокурора" и заявил, что заблокирует машину и я никуда не уеду. Как только я села в машину, он накидал оранжевые фишечки перед машиной и стал яростно кидаться на саму машину", - пишет Светлана.

Уговоры на неадекватного мужчину не подействовали, более того - он набросился на авто с бейсбольной битой.

"Попытка поговорить и успокоить ни к каким результатам не привела. В результате он действительно заблокировал машину, кинув какие-то камни (кирпичи) мне под колеса. Вытащил из будки охранника что-то вроде бейсбольной биты и стал кидаться на машину, бить по колесам, по стеклу", - сообщает киевлянка.

Светлана была вынуждена вызвать полицию, которую пришлось ждать почти час. Задерживать нападавшего правоохранители сперва отказались, однако после того как он толкнул одного из полицейских - резко изменили свое решение.

Как результат, неадекватного мужчину правоохранители увезли, не забрав при этом ту самую биту, которой он бил авто.

"Правонарушитель помог взбодриться сознанию новых полицейских, когда на вопрос о документах и предложение проехать в райотдел толкнул одного из них. На этом месте произошла волшебная перемена в поведении полиции, они бодро взяли его под ручки и сопроводили в машину. Биту, которой он бил машину, они, правда, так и не прихватили, несмотря на мои протесты и ссылки на то, что применение данного предмета в данном составе преступления является квалифицирующим признаком. Поскольку (цитирую) "квалификацией уже следователь будет заниматься, мы только задерживаем", - подытожила Светлана Артамонова.

Опубликовано Светланой Артамоновой 17 декабря 2015 г.

Сегодня мне не позвло. Вот просто не повезло и все, так бывает. Подьехав к зданию КНИИСЭ на Смоленской,6 , я припаркова...

Опубликовано Киев Автомобильный 21 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве на врача скорой напали с ножом.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги