Милиция усилила охрану порядка в центре Киева

2.8тЧитать новость на украинском

С 30 июня по 3 июля в центре Киева пройдут массовые акции в соответствии с ранее поданными заявками – в связи с этим милиция усилит охрану общественного порядка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

Поддерживать правопорядок на центральных улицах столицы будут около 3370 сотрудников милиции структурных подразделений ГУ МВД Украины в Киеве и бойцов Национальной гвардии Украины.

Правоохранители призвали организаторов и участников массовых мероприятий проводить акции "исключительно в правовом поле с соблюдением требований действующего законодательства".

"Просим вести себя цивилизованно, толерантно относиться друг к другу, не поддаваться на возможные провокации и не создавать конфликтных ситуаций, а также способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка", - подчеркнули в столичной милиции.

В пресс-службе заявили, что лица, виновные в нарушении требований действующего законодательства, будут нести административную или уголовную ответственность.

"Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к Закону и совершение правонарушений независимо от статуса и политических взглядов лиц, которые их нарушают", - отметили в милиции Киева.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги