УкрРус

На киевской Оболони обнаружили источник необычной вони

На Оболони в Киеве местные жители обнаружили источник неприятного запаха, который распространяется по району в последнее время. Об этом на странице сообщества "Оболонь" в соцсети Facebook написала жительница Оболони Ольга Яременко.

"Обнаружила 3 случая сжигания шин и проводов с целью получения металла для сдачи на металлолом за гаражами на ул. Северная (торец Героев Сталинграда около Набережной). Обнаружен один из источников вонючей химгари", - сообщила Яременко.

По ее словам, вызванная на место милиция "просто отпустила преступников", заявив, что задержать их не может. "А представители обладминистрации из экоотдела и отдела по благоустройству заявили, что ничего с этим поделать не могут - сейчас много бомжей и таких поджогов. И сделать они ничего с этим не могут - людям же нужно зарабатывать", - отметила киевлянка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее киевляне, которые проживают на Оболони, пожаловались на невыносимый химический запах, который появляется вечером и ночью на протяжении последних 3 месяцев.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги