, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

"Чудом обошлось": в Киеве Lexus и мотоцикл попали в ДТП, совершив двойное нарушение. Фото с места аварии

2.7тЧитать новость на украинском

В понедельник вечером, 21 сентября в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля Lexus и мотоцикла. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Около 22:00 водитель автомобиля Lexus, двигаясь по бульвару Дружбы Народов к мосту Патона, начал разворот через две сплошные линии дорожной разметки. В этот момент в автомобиль врезался мотоцикл, который двигался во встречном направлении. По словам очевидцев, мотоцикл, в котором находились парень и девушка, проехал на красный свет. Но девушка утверждает, что они ехали на на желтый сигнал светофора, сообщает dtp.kev.ua.

В результате столкновения мотоцикл отбросило на 25 метров в правый ряд. К счастью, водитель и пассажирка мотоцикла отделались синяками и ушибами, отказавшись от госпитализации. Не последнюю роль в ДТП сыграла экипировка, в том числе шлемы на мотоциклисте и его пассажирке. Защита предотвратила тяжелые травмы.

Стороны ДТП в присутствии полиции договорились между собой и отказались от оформления аварии.

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваши жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения только в ваших руках!

Напомним, в Киеве мотоциклист-акробат напугал водителей.

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги