В Киеве нашли пропавшего мужчину среди бомжей

13.3тЧитать новость на украинском

В Киеве правоохранители разыскали и вернули домой мужчину, который почти год считался без вести пропавшим.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"Установлено, что 45-летний киевлянин потерял память. Проживал на улице. Обнаружил мужчину милиционер, который нес службу по охране общественного порядка на Московском мосту", - отметили в милиции.

Около года назад мужчина ушел из дома по делам и не вернулся. Его мать обратилась к правоохранителям с заявлением о пропаже сына.

Сотрудники отдела уголовного розыска Днепровского районного управления столичной милиции начали мероприятия по розыску пропавшего. По Украине были разосланы ориентировки с фотографией разыскиваемого, фото и приметы мужчины показывали по телевидению.

"Во время несения службы по охране общественного порядка на Московском мосту оперативный работник обратил внимание на бездомного, который сидел под мостом. Несмотря на то, что разыскиваемый существенно похудел и отрастил бороду, правоохранитель заметил, что он внешне похож на без вести пропавшего мужчину", - рассказали в милиции.

В частности, мужчину опознали по особой примете - родимому пятну на щеке.

"После окончания дежурства милиционер отвез мужчину по месту проживания его матери. "В настоящее время он находится на лечении - к нему постепенно возвращается память", - отметили в пресс-службе.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги