Скандал с червями в фарше: в киевском супермаркете нашли виновного | Обозреватель 24 января
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
LadyCity

Скандал с червями в фарше: в киевском супермаркете нашли виновного

12.8т

В одном из киевских супермаркетов покупатели устроили скандал, заметив на полке в мясном отделе упаковку фарша, в которой на дне ползали черви – при этом руководство магазина утверждает, что данный случай это подстроенная провокация.

Об этом сообщается в программе "Надзвичайні новини" на телеканале ICTV.

Инцидент произошел в супермаркете АТБ.

Недовольные покупатели, которые принесли на кассу упаковку с фаршем, где оказались черви, выложили в YouTube видеозапись с места инцидента. Ее за несколько дней посмотрели более 15 тысяч человек.

Кассир, которой дали в руки кишащую червями упаковку, с испугом бросила товар и попросила "убрать это". Покупатели потребовали вызвать администратора.

"Ничего себе!" - воскликнула женщина-администратор, увидев червей в фарше.

Через несколько дней журналисты пообщались с сотрудниками магазина, которые, как оказалось, уже выяснили, каким образом в упаковке "завелись" черви.

В супермаркете утверждают, что червей специально подложили в фарш недоброжелатели – а именно, неизвестный мужчина в капюшоне, которого заметили на записях с камеры видеонаблюдения, установленной в торговом зале.

"Этот товар был занесен специально покупателем, который в капюшоне был", - заявил сотрудник магазина Владимир Хвостик, продемонстрировав журналистам соответствующие кадры.

Скриншот с видео

В супермаркете отметили, что это не первая подобная провокация. Например, по словам районного руководящего сети супермаркетов АТБ Алексея Герасименко, им подкладывают на полки тараканов.

Покупатель, который обнародовал в сети скандальное видео с фаршем, не захотел общаться с журналистами. Из информации к видео можно узнать, что инцидент произошел в АТБ, которое находится на улице Ванды Василевской.

В свою очередь руководство супермаркета планирует обратиться в полицию.

Как сообщал "Обозреватель", в одном из киевских супермаркетов на полках заметили просроченные товары с новыми наклейками, где срок годности "исправлен" корректором.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги