Титушко согласен воевать только за Белую Церковь, а не за Донбасс

15.6т

Скандально известный спортсмен из Белой Церкви Вадим Титушко не планирует ехать на Донбасс воевать, но готов сформировать свой батальон для защиты Белой Церкви и Киева.

Об этом Титушко заявил в интервью изданию "Взгляд".

"Я всегда был и остаюсь за Украину. Я здесь родился и вырос, но у меня есть своя гражданская позиция: я не собираюсь ехать на восток, воевать за чьи-то миллионы, за чьи-то интересы, за чьи-то депутатские портфели", - отметил парень.

"Но если враги, не дай Бог, подойдут к Белой Церкви, или ближе к Киеву, если опасность будет угрожать моим родным, моим друзьям, моему городу и его жителям, тогда я возьму в руки оружие и если надо будет - сформирую здесь своих единомышленников в батальон. И мы здесь будем давать им жесткий отпор - только так. А ехать туда пушечным мясом... Извините, это не логично", - подчеркнул Титушко.

Парень добавил, что ему "очень жаль ребят, которые там воюют". "Они едут туда на голом энтузиазме, голые-босые, без броников - без ничего. Мне очень обидно за них - серьезно. Я склоняю голову перед их патриотизмом и мужеством", - сказал Титушко.

Ранее сообщалось, что изображением Титушко украсили еще одну "креативную схему" киевского метрополитена.

Наши блоги