В офисе FEMEN ищут взрывчатку

209

В киевском офисе женского движения FEMEN по адресу ул.Михайловская, 21б ищут оружие и взрывчатку.

Как рассказали в пресс-службе движения, в данный момент офис закрыт правоохранителями в ожидании спецподразделения МВД. Отмечается, что в милицию якобы поступило сообщение о хранении в помещении оружия и взрывчатых веществ.

"FEMEN заявляет, что ни оружия, ни взрывчатых веществ, ни наркотиков движение не держит. Если наркотические или токсические вещества, запрещенные предметы или оружие будут найдены в помещении штаб-квартиры FEMEN - это провокация украинских властей", - говорится в заявлении активисток.

В киевской милиции "Обозревателю" рассказали, что проводят осмотр здания по улице Михайловской, 21б, где находится офис организации FEMEN в связи с тем, что неизвестный сообщил о минировании этого здания.

Ранее сообщалось, что накануне празднования Крещения Руси политологу FEMEN Виктору Святскому сломали челюсть и выбили зубы. А 27 июля неизвестный мужчина избил лидера женского движения FEMEN Анну Гуцол в одном из киевских кафе. Утром того же дня на Гуцол также было совершено нападение, когда она выгуливала свою собаку. При этом собаку похитили. Кроме того, были избиты активистки Оксана Шачко, Александра Шевченко, Яна Жданова и журналист Дмитрий Костюков.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги