УкрРус

В "Киевэнерго" заявили об отключении горячей воды во всем Киеве

Читати українською

ПАО "Киевэнерго" отключило теплоснабжение всех потребителей в столице. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу компании.

"В настоящий момент все теплоисточники компании отключены от газоснабжения, в частности, по состоянию на 4 августа от горячего водоснабжения отключены 8,82 тыс. потребителей. Из них из-за ремонтных работ, проводимых "Киевэнерго" - 16,26%, из-за остановки теплоисточников - 83,74%", - говорится в сообщении пресс-службы ПАО "Киевэнерго".

Напомним, директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий сообщил, что в связи с экономией газа все жилые дома Киева на лето - начало осени отключат от горячего водоснабжения.

Ранее Киевская городская администрация потребовала возобновить в полном объеме поставки природного газа предприятиям теплокоммунэнерго столицы для обеспечения киевлян горячей водой. Но вскоре в КГГА заявили, что киевская власть готовится к очень сложной зиме и будет экономить газ накануне отопительного сезона.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги