, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Сотрудник кинотеатра "Жовтень" рассказал о последствиях пожара

3.6тЧитать новость на украинском

Столичный кинотеатр "Жовтень", в котором 29 октября произошел пожар, сможет частично возобновить работу уже в ближайшее время. Об этом "Обозревателю" рассказал источник – сотрудник кинотеатра.

По словам источника, в ближайшее время планируется восстановить три малых зала, расположенных на первом этаже здания. Эти залы не пострадали от огня, но были залиты большим количеством воды во время тушения пожара. "Там все надо менять, все надо перекрашивать, поменять часть кресел, но эти залы не сгорели – они просто залиты водой", - рассказал источник.

В то же время "в больших залах видно небо – крыша рухнула". "Если в фойе будет держаться потолок, если спустят воду с крыши, завтра или послезавтра начнут что-то делать, но если в фойе рухнет потолок, это будет уже большая проблема", - рассказал собеседник "Обозревателя".

Сразу же после пожара на рабочее место вышли сотрудники бухгалтерии и кафе, - сообщил источник.

Утром 30 октября все сотрудники кинотеатра, работавшие в день пожара, давали показания в милиции. 31 октября все работники "Жовтня" в количестве 35 человек вместе с небезразличными киевлянами планируют принять участие в акции в поддержку кинотеатра. После акции "будет решено, кто куда идет", - сказал источник.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги