, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

В Киеве пьяный экс-генерал устроил ДТП

19.6тЧитать новость на украинском

В Киеве в ночь на четверг, 2 июля, под Индустриальным мостом задержали пьяного водителя в форме генерала, который устроил ДТП и пытался скрыться с места аварии.

Об этом сообщает "Сегодня".

Активист Дорожного контроля Руслан Гвоздик рассказал, что мужчина был за рулем автомобиля с наклейками International Police Department.

По словам активиста, у водителя обнаружили семь различных удостоверений, в которых его должность звучала как "президент", "вице-генерал" и т. п. При этом удостоверения водителя у мужчины при себе не было.

В столичной ГАИ сообщили, что автомобиль водителя-"генерала" въехал в бордюр возле дома по улице Гетьмана, 30. В результате аварии поврежден правый угол бампера и колесный диск авто.

"О мужчине в неадекватном состоянии на спецлинию 102 сообщили активисты Дорожного контроля. По вызову приехал патруль, который увидел, что водитель еле стоит на ногах. Ему предложили пройти тест на алкоголь на приборе или отправиться к врачу, но он отказался", - рассказали в ГАИ.

По словам активиста Дорожного контроля Руслана Гвоздика, водитель ругался и сходил по малой нужде прямо на месте происшествия.

В результате автомобиль экс-генерала отправили на штрафплощадку, документы у водителя забрали. Был составлен админпротокол по статье 130. "Водителю грозит штраф или лишение прав на срок от года", – сообщили в Госавтоинспекции.

При этом в ГАИ подтвердили, что водительских прав у мужчины не было. "Форма и погоны генерала были, но он уже не действующий генерал", - рассказали гаишники.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве автомобиль BMW 740 с пропуском "Ассоциация сотрудников правоохранительных органов" на улице Богатырской сбил девятилетнего мальчика.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Читайте все новости по теме "Новости Киева и Киевской области " на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги