УкрРус

200 киевских домов остаются без отопления и горячей воды

В Киеве без отопления и горячей воды в настоящее время до сих пор остается около 200 домов. Об этом сообщает "5 канал" со ссылкой на "Киевэнерго".

Холодные батареи и отсутствие горячей воды объясняют многочисленными прорывами на теплотрассах. А с наступлением холодов прогнозируют увеличение количества аварий. В "Киевэнерго" заверили, что повреждения на теплосетях устраняют в течение суток. Впрочем, их работой недовольны ни киевляне, ни чиновники мэрии.

"Киевэнерго" прилагает все усилия, для того, чтобы эти повреждения устранялись своевременно. Повреждения по центральному отоплению устраняются в течение суток. По горячему водоснабжению – в течение двух суток", – сообщил заместитель технического директора КП "Киевэнерго" Григорий Саенко.

"Если у вас нет более одних суток ликвидаций, то у вас больше чем 15-20 домов за сутки не должно быть без отопления и горячей воды. А у вас их сто как минимум. Тогда не вяжется ваш доклад с фактами", - отметил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко

Напомним, в связи с повреждением трубопровода от отопления и горячего водоснабжения в Киеве были отключены около 100 потребителей, среди которых жилые дома, школа и ведомства.

Наши блоги