Sport Life Подол введен в эксплуатацию

2.2т

12 декабря на территории дворца спорта Sport Life Подол состоялся пресс-тур по поводу ввода спорткомплекса в эксплуатацию. В пресс-туре приняли участие ведущие телеканалы страны: СТБ, 5 канал, Новый канал, 1+1, ТРК Украина, Интер, 24 канал, ICTV и телеканал Business.

В ходе пресс-тура руководством было отмечен тот факт, что никакие экономические и политические неурядицы не влияют на ход развития сети Sport Life. "Наши американские инвесторы изначально утвердили инвестиционный проект на строительство 60 фитнес-клубов. Именно это количество спорткомплексов является оптимальным для покрытия всей территории Украины", - отметил Дмитрий Екимов, основатель группы компаний "Sport Life".

Sport Life на Подоле – это 38-й клуб в сети и 8-й клуб в этом году. Дмитрий Екимов рассказал о "фишке" нового клуба – просторной аквазоне с вышкой для прыжков в воду и зоной сухого плавания. Также в клубе для всей семьи разместился огромный тренажерный зал, детская фитнес-академия и банный лаунж с уникальными японскими банями.

"Кризис – это то время, когда люди вкладывают в себя, в свое здоровье. Мы стараемся помочь всем стать красивее и здоровее, поэтому строительство новых клубов – просто необходимый шаг", - заявил Екимов.

В очередной раз Украину посетил Роб Мазри, президент корпорации "Emergin Ventures Inc.". Первый раз в этом году Роб Мазри прилетал в апреле, за это время в сети Sport Life появилось 4 новых клуба. Во время пресс-тура Роб приятно удивился увиденному: столь качественный объект открыт в столь сложное время. Он даже поделился секретом, что в Украине фитнес-клубы лучше, чем в Америке. И это касается, как интерьера и оборудования, так и ценовой политики.

"Украина обладает большим потенциалом в развитии спортивной индустрии. Невзирая на кризис, мы ни в коем случае не меняем своих инвестиционных планов", - отметил Роб Мазри.

По словам представителя инвесторов Sport Life в Украине, к концу 2015 года планируется увеличение количества рабочих клубов в полтора раза, минимум 300 тысяч украинцев смогут заниматься фитнесом.

Сеть Sport Life оперирует фитнес-клубы во всех городах Украины с населением более 300 000 человек. На сегодня Sport Life – это 38 действующих клубов сети, 14 из которых находятся в регионах.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги