Взрыв в Киеве: появились новости по поводу имен пострадавших

32тЧитать новость на украинском

Во время взрыва машины возле Бессарабки в Киеве 8 сентября пострадали женщина по имени Татьяна Самойлова и ребенок по имени Мария Кошель.

Об этом "Обозревателю" сообщили в правоохранительных органах.

"Кошель Мария – это девочка маленькая. Натальи (Кошель, - ред.) нет. Татьяна Самойлова – это взрослая потерпевшая", - заявил представитель МВД Украины "Обозревателю" в ответ на вопрос, правда ли, что во время взрыва пострадала украинская модель Наталья Кошель.

Взрыв "врага Кадырова" в Киеве: появилось новое видео

При этом на вопрос, является ли моделью Татьяна Самойлова, представитель МВД Украины ответил, что не знает.

Как сообщал "Обозреватель", во время указанного взрыва в Киеве погиб гражданин Грузии чеченского происхождения Тимур Махаури. С ним в машине находились еще два человека: женщина и ребенок, оба сейчас госпитализированы. Ребенка сначала называли 6-летним мальчиком по имени Антон.

По женщине было три версии: модель Наталья Гоций (сама она уже опровергла эту версию), модель Наталья Кошель и Татьяна Самойлова.

Тимур Махаури, по данным СБУ, - это псевдоним. На самом деле его якобы зовут Али Тимаев. По данным украинских спецслужб, на Тимаева охотились спецслужбы Российской Федерации.

В Украине он принимал участие в АТО.

Читайте все новости по теме "Убийство Тимура Махаури" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги