Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
LadyCity

/Криминал

ДТП с участием гаишника в Киеве: погибла пассажирка такси

189

Во время смертельного ДТП на Большой Окружной дороге в Киеве иномарка гаишника врезалась в такси. Об этом сообщают "Вести".

Во время аварии сила удара была такой, что заднюю часть такси разворотило до неузнаваемости. Погибла 37-летняя пассажирка, мать четверых детей Руслана Л., которая находилась на заднем сидении такси.

За рулем автомобиля-убийцы был 31-летний сотрудник ДПС ГАИ Киева. По предварительным данным медэкспертизы, в крови водителя нашли алкоголь, 1,8 промилле - это примерно бутылка водки.

Руслану Л. похоронили в родном селе на Ровенщине. Там с дедушкой и бабушкой живет ее старшая 16-летняя дочь Дана. "Нам сказали, что автомобиль гаишника выезжал с автозаправки. И такси, в котором мама ехала, не успело увернуться", - говорит Дана.

Трое других детей - 11-летний Станислав, трехлетний Глеб и двухлетний Матвей - живут со вторым мужем Русланы на Черниговщине. Сама Руслана держала киоск-магазин в Киеве и каждую неделю приезжала сюда по делам.

В день трагедии женщина задержалась на работе, вызвала такси, чтобы поехать в съемную комнату на Борщаговке (тут она ночевала, когда работала в Киеве). Однако не доехала.

Напомним, 19 октября на Большой кольцевой дороге в Киеве произошла авария при участии работника дорожно-патрульной службы ГАИ г.Киев. Прокуратура Киева начала расследование смертельного ДТП.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения