УкрРус

Убийство в Киеве: бизнесмена застрелил киллер с фальшивой бородой

Киллер, который 6 ноября убил на ул. Кудряшева в Киеве российского бизнесмена, был с фальшивой накладной бородой. Об этом сообщает "Сегодня".

За два дня до преступления предполагаемого убийцу несколько раз видели возле дома, где бывал бизнесмен. "За "ракушкой" (заезд в подземный паркинг. - Ред.) он прятался, возле детской площадки. Парень молодой, лет до 30. У него в руках пистолет видели. Местные хотели охрану вызвать, но так и не вызвали... А после убийства дворникам милиция сказала, чтоб они мусорные баки проверили - вдруг бороду найдут", - рассказал один из работников жилищно-коммунальной службы.

В милиции версию о накладной бороде не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. "Мы получаем разную информацию от жителей. Люди путаются в показаниях, говорят, например, что стрелявший был одет в куртку с капюшоном. Что касается дворников, то мы их всегда просим обращать внимание на странные предметы и сообщать о находках", - заявила пресс-офицер Соломенского РУВД Ирина Биба.

В милиции добавили, что фоторобота убийцы пока нет.

Ранее сообщалось, что в Соломенском районе Киева неизвестный убил бизнесмена. Убийство произошло во дворе жилого дома по ул. Кудряшова, 16.

В милиции заявили, что был застрелен гражданин Российской Федерации, прибывший в Киев из Московской области. Бизнесмен занимался швейным бизнесом.

Наши блоги